海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 中国 > 北京 (ペキン) > 北京凱莱酒店(グロリア プラザ ホテル 北京)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
北京凱莱酒店(グロリア プラザ ホテル 北京)
北京凱莱酒店(グロリア プラザ ホテル 北京)
Gloria Plaza Hotel Beijing
2 Jianguomennan Avenue, Beijing, 100022, China

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全14件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.5 客室: 客室 7.3 バスルーム: バスルーム 7.3
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.8 サービス: サービス 7.8

投稿タイトル:

地下鉄の駅にも近く、便利なホテルです

(2008/11/22 投稿)

ゴールド ゆきねこ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:8 サービス:8

地下鉄の建国門駅にも、北京駅にも近いこと、料金がお手ごろなことで宿泊。街歩きを楽しむ個人旅行者にとっては最高のロケーションにあるホテルです。一人旅でしたが、格安でツインのお部屋を用意していただきました。お部屋は場所のわりには広く、バスルームも快適です。ホテルスタッフは英語がよく通じ、中国のこのクラスのホテルとしてはかなり洗練されたサービスが受けられます。朝食も美味しかったです。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2002年12月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツインルーム
おすすめポイント   カップル/一人旅/女性同士

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ