海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > オランダ > アムステルダム > ベルビュー ホテル アムステルダムの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ベルビュー ホテル アムステルダム
ベルビュー ホテル アムステルダム
Bellevue Hotel Amsterdam
Martelaarsgracht 10, Amsterdam, 1012 TP, Netherlands

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全18件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.8 客室: 客室 6.2 バスルーム: バスルーム 6.4
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.3 サービス: サービス 6.8

投稿タイトル:

近い!きれい!・・・狭い〜!

(2008/11/16 投稿)

シルバー アリーナ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:7 バスルーム:7 ホスピタリティ:8 サービス:8

すでに投稿のあるとおり、非常に狭かったです。
部屋は明るく、きれいで真っ白なのですが、・・・なにはともあれ狭い。いろんな部屋を経験してきましたが、ピカイチの狭さです。ベッドの幅も究極です。
バスルームも鏡が大きく、明るいのですが、屋根が斜めで圧迫感があったのと、洗面所に物置のスペースが少なかったのが使いづらかったです。
しかし、ロケーションは非常によく(中央駅の目の前。王宮なども徒歩圏内)、その割に静か(表通りに面した部屋でしたが、喧騒などは特に気になりません。むしろ屋内の防音が弱いかも)。またスタッフの方も感じがよかったですし、朝食も悪くません。同行者がいると荷物の置き場などに気兼ねすると思うので、一人旅なら文句ないと思います。シングルの部屋がちらりと見え、やはり狭かったのですが、ひとりならいいでしょう。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2008年11月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:最上階のツイン
おすすめポイント   一人旅/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/スタッフが◎/ツアーデスク/駅に近い/繁華街に近い/治安がよい/安く泊まる/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ