海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 中国 > 上海(シャンハイ) > 上海虹橋迎賓館(上海 ホン チャオ ステート ゲスト ホテル)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
上海虹橋迎賓館(上海 ホン チャオ ステート ゲスト ホテル)
オススメホテル 上海虹橋迎賓館(上海 ホン チャオ ステート ゲスト ホテル)
Hong Qiao State Guest Hotel
1591 Hong Qiao Road, Shanghai, 200336, China

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.0 客室: 客室 9.0 バスルーム: バスルーム 8.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.5 サービス: サービス 9.5

投稿タイトル:

まさに迎賓館です

(2008/11/16 投稿)

ゴールド かず21 さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:8 ホスピタリティ:9 サービス:9

上海の友人(中国人)のお薦めで、今回初めて宿泊しました。タクシーで行きましたが、門のところで運ちゃんが、一瞬たじろぎ、ここに入って良いのか?見たいな事を言いました。大きな庭園の中に、7,8棟の数階建ての、やや大きめのコンドミニアム風の建物があり、そこがホテルです。私は3号棟の部屋でしたが、特定の棟は主に会議室用に作られているようです。大きな敷地は、まさに迎賓館を思わせます。部屋は広くて、清潔です。豪華さはありませんが、清潔です。ただし、私の部屋は、バスタブがありませんでした。国内線の虹橋空港まで、20〜30
分で行けます。上海の中心までは少し距離がありますが、通常のシティホテルに厭きた方、ぜひ泊まって見てください。なるべく明るいうちに
チェエクインすると、雰囲気が良くわかります。(多分日本語は通じません。英語はOK)

投稿者プロフィール   50歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2008年9月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:スタンダードシングル
おすすめポイント   カップル/ハネムーン/女性同士/友人同士/レストランが◎/ショップ/駐車場/ビジネスセンター/空港に近い/治安がよい/景色がよい/自然がいっぱい/豪華に泊まる/癒し・リフレッシュ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ