|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全1件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
0件 |
|
30歳代 |
0件 |
|
40歳代 |
0件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
1件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:まあまあ良いですよ |
(2008/11/06 投稿) |

|
きよちゃん さん |
 |
朝食付きなので、どの都市も好んでホリディインエクスプレスを選んでしまいます。今回はオランダのアムステルダムからベルギーのブリュッセルまで景色を楽しむレンタカーの旅(家族旅行)で、行程途中のホテルとして利用いたしました。5月のGW期間、ヨーロッパの人もイースター休暇であった為か団体の人達が泊っておりました。ロビーに彼らの明日の予定が掲示されていているのを見つけ、それを読んでみると、彼らも私達と同じように目的はチューリップなどの景色を見る旅だったので、沢山あるホテルの中からここを選んだのは正解だったかもとヘンに自身が付きました。 部屋に入ってまず最初の印象は、とてもインテリアの色調がかわいらしく女性向だと思いました。2人で寝られるダブルサイズのベッドが1つとソファーがあり、ソファーを倒して広げるとしっかりしたベッドになるので、結局ツインの部屋というふうになります。部屋の広さは、ソファーをベッドとし使用している時はちょっと手狭な感じになりました。部屋に湯沸しポットがあります。バスルームにバスタブはなくシャワー設備が機能的に配置されていました。部屋からはヨットハーバーが見えました。朝はビュッフェスタイルの朝食が無料でついております。小腹が空いた時用かスナックの自販機がありました。ホテルスタッフは気さくな感じの印象でした。 中央駅へはだいたい徒歩15分位。一応、市の中心部に位置するホテルですが観光のアトラクションや商店が集まっている通りのど真ん中に位置するホテルではありません。でもだからと言ってアントワープの市内観光をするのに、立地的に不満な事や不便さもありませんでした。歴史ある古ぼけた感じのホテルを泊るよりも米国系の機能的でモダンなホテルを選びたい人には向いていると思います。 |
|
 |
 |
|
70歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2004年5月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ダブルベッド+ソファベッド |
 |
|
ファミリー・子連れ/カップル/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/スタッフが◎/ネット接続可/駐車場/交通の便が◎/治安がよい/景色がよい/安く泊まる/観光に便利/ショッピング/海外出張 |
|
 |
|
|
|

|