海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ベルギー > アントワープ > アストリア ホテル アントワープの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アストリア ホテル アントワープ
Astoria Hotel Antwerp
Korte Herentalsestraat 5-13, Antwerp, 2018, Belgium

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全1件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.0 客室: 客室 9.0 バスルーム: バスルーム 9.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.0 サービス: サービス 9.0

投稿タイトル:

のんびり、しかも便利

(2008/10/24 投稿)

ゴールド マイレージ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:9 ホスピタリティ:9 サービス:9

9月7日から7泊しました。予約した際には、地図を見て駅から少し距離があるので不便かと思
いましたが、タクシーを使うほどではなくキャリーバックを引っ張りながらでも歩いて行ける
距離でした。また、繁華街からは少し離れていますが十分徒歩圏内です。公園を挟んだ向かい
側には銀行もたくさんあり、両替なども安くできますので、ウィークデーに到着予定でしたら
空港での両替は最小限で良いかと思います。建物はかなり年季が入っているものの、部屋はと
ても清潔で、広さも十分です。朝食も十分満足できました。また、夜になるとあたりは静かで
とても過ごしやすい環境のところでした。長期滞在でしたら、駅近の利便性よりここの落ち着
いた環境で、しかもそこそこ便利なこのホテルがいいと思います。宿泊料もグレードに対して
かなりお得感がありました。また利用したいと思います。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2007年9月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/女性同士/部屋がきれい/スタッフが◎/交通の便が◎/繁華街に近い/外食に便利/静か/安く泊まる/観光に便利/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ