海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ギリシャ > アテネ > クラシカル アクロポールの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
クラシカル アクロポール
クラシカル アクロポール
Classical Acropol
1 Pireos Street, Athens, 10552, Greece

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全4件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.0 客室: 客室 5.2 バスルーム: バスルーム 6.2
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.2 サービス: サービス 6.2

投稿タイトル:

オモニア広場のアクロポール

(2008/10/19 投稿)

ブロンズ ケロリン さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:7 バスルーム:9 ホスピタリティ:7 サービス:7

オモニア広場に面したAクラスのホテルです。すぐ近くには地下鉄の駅やキオスクもあり便利です。国立考古学博物館や現代のアゴラ、スニオン岬行きのバス停が徒歩10〜15分くらい、シンタグマ広場やプラカ地区などは徒歩20〜30分くらいでしょうか。
部屋はツインに宿泊しました。2人分の荷物を広げるといっぱいになるくらいの、ビジネスホテルのような部屋でしたが、大きなバスタブがあり、アメニティも一通りそろっています。ただ、交通量の多い道路に面しているため、やや騒々しいです。
部屋の鍵はカードキーです。毎日データを書き換えているので、毎日フロントでデータの更新をしなければいけません。
朝食のビュッフェはメニューも豊富でおいしかったですが、会場はやや狭く、団体客と一緒になると席が不足していました。
ガイドブック等にはオモニア地区の治安の悪さが紹介されています。夜は警官の数も多かったのですが、一人歩きや狭い路地には気をつけたほうがいいでしょう。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2008年7月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   カップル/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/設備が充実/ネット接続可/交通の便が◎/駅に近い/繁華街に近い/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ