海外ホテルトップ > クチコミ広場 > カナダ > カナダ > バンフ > スプルース グローブ インの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
スプルース グローブ イン
スプルース グローブ イン
Spruce Grove Inn
P.O. Box 1540, 545 Banff Avenue, Banff, AB, T1L 1B5, Canada

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.0 客室: 客室 6.0 バスルーム: バスルーム 6.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.5 サービス: サービス 5.0

投稿タイトル:

車利用者には良い宿

(2008/10/09 投稿)

ゴールド chai さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:8 サービス:7

外観はログを使ったロッヂ風。フロントで聞いた話では、現時点でバンフで2番目に新しいホテルだと言っていました。
 ダウンタウン中心部からは外れの方にありますが、その代わりHwy1のExitからは近く、車で数分。車があるなら中心部へもすぐですし、徒歩でも15分くらいなので、散歩がてら歩いても苦になりません。また、ちょっと歩けば周囲にレストランなども色々あります。
車は無料で地下駐車場に停められ、エレベータで直接ロビーや客室フロアに行けます。車利用者には良い宿だと思います。

隣のボイジャー・インと経営元が同じだそうで、ボイジャー・インにある設備(ジャグージ、ホットタブ、レストランなど)はこちらの宿泊客も利用できます。宿の雰囲気はボイジャー・インよりこちらのほうが素敵な感じで、値段も少し高いようです。

室内は、ベッドも部屋もゆったりしています。2人だと余裕のある広さ。
ただ、シャンプーなどのアメニティは、この雰囲気の宿にしては“並”というか個人的にはちょっと残念。コンディショナーinシャンプーとか、ボディローションがないとか、普通の郊外モーテル的な感じがしました。隣のホテルと両方の名前が入っていたので共通のものを使っている模様。まあ、そういう物への期待感がなければどうでもいいことだと思いますが・・・。

ネット接続は、ワイヤレスが無料です。フロントにも共有のネット用PCが1台ありました。

投稿者プロフィール   40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2008年9月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:Premium Plus(2 Queen beds)
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/部屋がきれい/ネット接続可/駐車場/治安がよい/景色がよい/観光に便利/リゾート

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ