海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > クロアチア > プリトヴィチェ > ホテル ベレビューの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホテル ベレビュー
ホテル ベレビュー
Hotel Bellevue
Nacionalni Park Plitvicka Jezera, Plitvice, Croatia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全11件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.9 客室: 客室 6.0 バスルーム: バスルーム 5.9
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.6 サービス: サービス 6.5

投稿タイトル:

高原のコテージという感じ

(2008/10/01 投稿)

ブロンズ 牛之助 さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:5 バスルーム:4 ホスピタリティ:5 サービス:4

公園に面した部屋だったのでバルコニーも付いていました●

部屋は狭いほうだと思いますが贅沢を望む性格ではないので必要にして十分という感じでした●

バス停から近いので個人旅行者には向いていると思います●

公園入り口までは歩いて5分ぐらいです●

国民宿舎という感じです

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2008年9月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   カップル/熟年夫婦/女性同士/駐車場/交通の便が◎/自然がいっぱい/静か/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ