海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ドイツ > ベルリン > ホリデイ・イン ベルリン シェーネフェルト エアポートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホリデイ・イン ベルリン シェーネフェルト エアポート
ホリデイ・イン ベルリン シェーネフェルト エアポート
Holiday Inn Berlin International Airport
Hans Grade Allee 5, Berlin, 12529, Germany

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全6件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.5 客室: 客室 8.3 バスルーム: バスルーム 8.2
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.3 サービス: サービス 8.2

投稿タイトル:

シャトルで送迎してくれます

(2008/09/21 投稿)

ゴールド 奥田 さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:7 バスルーム:6 ホスピタリティ:7 サービス:7

今月初めにひとりで泊まりました。感想は以下です。
1.周囲に何もない。まるで荒れ地のよう。ぽつんと立っている。
2.シャトルは駅、空港を回って割に頻繁に出ている。一応時刻表もあって20分おきになっているが、ホテル発の客がいないと出ない時もあるらしい。空港や駅には看板が立っていて、そこに連絡先が書いてあるので、そこから電話した方がいい。
3.内装はきれい。快適に過ごせます。
4.簡単なマシンやサウナがある。
5.ビジネスセンターに3台パソコンがある。30分3.5ユーロだったかな・・すいません、安くないのは確かです。プリントできるのは1台だけ。
6.空港までシャトルで5分。
7.朝食は結構種類もある。ホリディインとしては普通かなあ。
それと、2008年4月から、シェーネフェルト空港駅はCゾーンになりました。私は気付かなくてABの一日券を買ってしまった。その場合は、1.4ユーロのA-C片道券を2枚買え、とのことでした。
それと空港に近いのだから、オンラインチェックイン&搭乗券印刷はサービスしてくれたら嬉しいと思いました。個人的にはSXF利用でも次は市内のホテルにしようと思いました。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2008年9月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/スタッフが◎/ネット接続可/駐車場/ビジネスセンター/空港に近い/静か/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ