海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 台湾 > 中歴 > 中歴大飯店(中歴 ビジネス ホテル)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
中歴大飯店(中歴 ビジネス ホテル)
中歴大飯店(中歴 ビジネス ホテル)
Chungli Business Hotel
4F 645 Yan Ping Rd., Chungli, Taiwan

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全1件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 8.0 バスルーム: バスルーム 7.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.0 サービス: サービス 8.0

投稿タイトル:

トランジット1泊にも便利

(2008/09/16 投稿)

ゴールド あじあん さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:7 ホスピタリティ:7 サービス:8

台湾経由でベトナムに行く予定で、台北でトランジットでしたが当日乗り継ぎができず、14時間ほど時間がありました。台北市内はもう飽きたので、もっと空港に近い中歴に泊まりました。
空港からのバスで中歴駅前まで行けます。駅からは徒歩5分もかからない好立地にこのホテルはあります。警察署の並びです。
ビジネスホテル風ですが、フロントの方の対応もよく、エレベーターで各階に行くとその階の入り口ごとにセキュリティーロックがかかっていて、安心です。しかも部屋からの夜景がかなり綺麗でした。窓が大きい造りの部屋でしたのでとてもリラックスできました。
ホテルから歩いていけるところにはとても規模の大きい夜市があります。食べ物の屋台や雑貨の屋台でひしめきあっていて食事にも困りませんでした。街の地図も日本語のものがフロントにおいてありました。
お値段もリーズナブルで大変満足できました。中歴に立ち寄る際や、1泊だけのトランジットホテルとしても、オススメです。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2008年1月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   カップル/一人旅/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/駐車場/交通の便が◎/駅に近い/繁華街に近い/安く泊まる/観光に便利/ショッピング/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ