海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > カウアイ島 > アウトリガー アット ラエ ナニの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アウトリガー アット ラエ ナニ
オススメホテル アウトリガー アット ラエ ナニ
Outrigger At Lae Nani
410 Papaloa Road, Kapaa, HI, 96746, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全3件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.0 客室: 客室 9.0 バスルーム: バスルーム 8.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.5 サービス: サービス 7.5

投稿タイトル:

のんびりできます。

(2008/09/15 投稿)

ゴールド スナフキン さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:7 ホスピタリティ:8 サービス:8

こちらのコンドミニアムに到着したのはお昼すぎでチェックインの時間より相当早かったですがお部屋に入れてもらえました。私たちの部屋はプールの目の前の棟で海も見えますしとてもいい眺めでした。ベランダで食事をするのも気持ち良かったです。
部屋は新しいという訳ではありませんが、清潔で過ごしやすいお部屋でした。ただ、1ベットルームではツインベッドのお部屋は無いとのことで、ダブルベッドでした。あと、クーラーがありませんので、着いた当初は暑く感じましたが、風通しもいいですし過ごしている内に慣れて丁度良かったです。キッチンは、大きな冷蔵庫、大きな食洗機、レンジ、炊飯器もありほぼ完璧です。ちょっとしたものを洗う時のスポンジはありませんでしたので、お持ちになるといいと思います。
食材の買い物は、一番近いショッピングセンターではいまいちですが、車で少し行ったところに大きなスーパーが2軒ありますので、そこで買うといいと思います。
チェックアウト前日に受付に行くと、カウアイ島からオアフ島への飛行機の事前チェックインを行ってくれました。受付の人はどの人も親切です。
難点を言えば、私が宿泊した棟にはエレベーターがありませんでした。私たちは2階だったので、まだましですが、3階まで重いスーツケースを自分で持って上がるのは割と厳しいかもしれません。
全体的には、きれいな景色を見てのんびりできていい旅になりました。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2008年8月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:1ベッドルーム 225号室
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/スタッフが◎/キッチン設備/プール/ビーチ/駐車場/治安がよい/景色がよい/自然がいっぱい/リゾート/癒し・リフレッシュ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ