海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > クロアチア > ザグレブ > フォーポインツ バイ シェラトン パノラマ ザグレブの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
フォーポインツ バイ シェラトン パノラマ ザグレブ
フォーポインツ バイ シェラトン パノラマ ザグレブ
Four Points by Sheraton Panorama Zagreb
Trg Kresimira Cosica 9, Zagreb, 10000, Croatia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 8.5 バスルーム: バスルーム 7.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.5 サービス: サービス 8.5

投稿タイトル:

上出来

(2008/09/13 投稿)

ブロンズ かり兄 さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:7 バスルーム:6 ホスピタリティ:7 サービス:7

大手旅行者のツアーだったので、ホテルについては不安はなかったのですが、クロアチアという国そのものが、それほど観光客サービスになれていないのか?よく言えば素朴、悪く言えばけっこうアバウトな対応で迎えてくれました。たてものはよくある欧州の古めのホテル。インパクトはありませんが、客室数はけっこうあって、クロアチアとしては大きなホテルだと思います。内装は落ち着いた色がベースで、こういったホテルによくあるワインレッドとか、ふかみどりとかでなく、白かベースだったので、おちついた雰囲気。バスタブもありました。見所が近くに色々あるとのことでしたが、観光つきツアーのため周囲散策はできず。朝食は、ごくごく一般的な洋食が出ました。お手ごろだし、まずまず快適で、問題ありません。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:200年7月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   カップル/一人旅/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/ツアーデスク/駐車場/ビジネスセンター/治安がよい/静か/観光に便利/癒し・リフレッシュ/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ