海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > オランダ > アムステルダム > エデン ホテル アムステルダムの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
エデン ホテル アムステルダム
エデン ホテル アムステルダム
Eden Hotel Amsterdam
Amstelstraat 144, Amsterdam, 1017, Netherlands

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全15件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 4.3 客室: 客室 2.7 バスルーム: バスルーム 1.7
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.3 サービス: サービス 5.0

投稿タイトル:

落ち着かず・・・

(2008/09/13 投稿)

ブロンズ キティ さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:2 バスルーム:1 ホスピタリティ:8 サービス:8

ヨーロッパらしく、とにかく狭い部屋でした。2人分のスーツケースはまともに開くことはできません。狭いうえに、チェアや、洗濯干しなどもあるので、部屋のレイアウトを変え、イスを出入り口のドアの方まで運び滞在していました。また、部屋とバスルームがガラスで区切られており、なおかつ、足元部分は透明な為、シャワーはおろか、トイレにすわってズボンをおろして、足元にたまっているのも見えてしまいます。落ち着いて用を足すこともできず、ロビーのトイレを使用することも多くありました。FROのレストランは下にあり、朝食はそちらで取れましたが種類が少なく、ほぼ毎日変わりません。パン、フルーツの種類も少ないのでは・・・日本のレスランとしての、総菜ショップとしてのFROを思うと、そのレベルの違いにガッカリでした。
交通の便は悪くなくレンブラント広場の目の前ですので、人通りも多く、治安は悪くないと思います。広場にレストランもありますので、一度部屋の戻っての夕食もあまり面倒ではありません。裏口から出れば目の前は運河ですので、朝の散歩にもよかったです。
フロントスタッフの英語はみなさんあまり癖もなく、教育も行き届いているように思います。ただ、トイレを考えると、カップルには不向きな部屋のつくりです。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2008年8月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:1ベットルーム ダブル
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/一人旅/女性同士/友人同士/部屋がきれい/スタッフが◎/ネット接続可/交通の便が◎/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/観光に便利/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ