海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > カンボジア > シェムリアップ > シティ ロイヤル ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
シティ ロイヤル ホテル
シティ ロイヤル ホテル
City Royal Hotel
Airport Road, Sala Kanseng, Khum Svay Dangkhum, Siem Reap, Cambodia

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全6件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 8.0 バスルーム: バスルーム 8.3
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.7 サービス: サービス 8.0

投稿タイトル:

可もなく不可もなく

(2008/09/10 投稿)

ゴールド こど さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:7 サービス:8

アンコールワット観光のため3泊しました。特に問題はなかったです。部屋も清潔で、ベッドも大きくて、部屋自体も広かったです。ただ、繁華街まではトゥクトゥクを使ったほうが便利です。シェムリアップは道路が舗装されていないところが多く、歩くだけでかなり土埃にまみれてしまいます。
朝食はビュッフェ形式でした。そんなに種類はありません。味も普通です。
日本人が多く泊まっていました。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2007年8月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   一人旅/女性同士/友人同士/空港に近い/静か/安く泊まる/観光に便利/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ