海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > クアラルンプール > クラウン プリンセス クアラルンプールの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
クラウン プリンセス クアラルンプール
クラウン プリンセス クアラルンプール
Crown Princess Kuala Lumpur
City Square Centre, Jalan Tun Razak, Kuala Lumpur, 50400, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全5件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.8 客室: 客室 6.5 バスルーム: バスルーム 5.2
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.8 サービス: サービス 5.8

投稿タイトル:

ツインタワーまで歩いていけるホテル

(2008/08/29 投稿)

ゴールド R さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:7 サービス:8

2006年の年末、12月29日、30日と泊まりました。
マレーシアに住んでいたので、車で行きました。駐車場は無料ですが、年末でニューイヤーの花火を見るためか、ホテルの駐車場は一番うえの方までいっぱいで、らせん状の通路をぐるぐる回って駐車場に行くはめになりました。
ここのホテルを選んだのは、ツインタワーまで歩いていける距離だということ。思っていたよりも遠かったけど10分くらいで着きます。部屋は角べ屋だったためかすごく広く感じました。バスルームも広めでバスタブも快適でした。レセプションのスタッフは忙しかった為かあんまりフレンドリーではなかったけど、ミッドバリーまで行く時にタクシーを頼んだドアマン?の人はとっても親切にしてくれました。
無料のシャトルバスがあって、いくつかの観光地を回ってくれますが、店員があるので、込み合っている時期は乗れないこともあるし、渋滞の具合によっては予定時間よりもずーーーーっと待たされることがあるので、あんまりいいとは言えませんでした。。。
ホテル周辺にはあんまりご飯を安く食べるところがないので要注意。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2006年12月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/熟年夫婦/女性同士/友人同士/部屋がきれい/設備が充実/駐車場/交通の便が◎/静か/観光に便利/ショッピング/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ