海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 韓国 > ソウル > ホテル クラウン インサドンの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホテル クラウン インサドン
ホテル クラウン インサドン
Hotel Crown Insadong
25 Nakwon-Dong, Jongro-Ku, Seoul, Korea

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全13件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.3 客室: 客室 5.5 バスルーム: バスルーム 5.7
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.9 サービス: サービス 7.2

投稿タイトル:

なんと言っても交通の便

(2008/08/28 投稿)

シルバー noriko さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:6 バスルーム:6 ホスピタリティ:9 サービス:9

私が宿泊した部屋はおそらく一番狭いタイプの部屋だったと思います。
ドアを開けたら目の前にベッドがあってビックリ!
角の部屋だったためか、バストイレが部屋の奥にありました。
狭いのは承知で行ったのですが正直驚きました。
それからトイレは、便座に座ったままではトイレットペーパーに手が届きませんでした(笑)

しかし、皆さんが書かれている通り、何よりも立地がとても良かったです。
駅も近いので一度もタクシーに乗ることなく地下鉄のみで行動できました。

ホテルを出て右の方に3分位行けばセブンイレブンもありますし、
5号線の駅に入る階段の近くにはGS25というコンビニもありました。
夜も人通りがあり、大きい通りから入ってすぐの場所なので、怖くはありませんでした。
滞在中帰って寝るだけの方にとっては、安くてとてもいい宿だと思います。
また次回も泊まりたいと思います。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2008年8月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン 301号室
おすすめポイント   カップル/一人旅/女性同士/友人同士/部屋がきれい/交通の便が◎/駅に近い/治安がよい/安く泊まる/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ