|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全33件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
9件 |
|
30歳代 |
17件 |
|
40歳代 |
5件 |
|
50歳代 |
2件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:個人的には満足です |
(2008/08/23 投稿) |

|
ホワイティ さん |
|
|
 |
総合:8 |
客室:7 |
バスルーム:4 |
ホスピタリティ:8 |
サービス:6 |
 |
主人と2人で3泊4日利用しました。ABCストアやDFSなどへには徒歩で行けるのですが、ホテルは静かで、観光地の賑やかさはありませんでした。部屋は広々としていました。ただ家具にこぼれたあとのシミがあったり、バスタブのさびが目立っていました。シャワーとバスタブが離れてありましたが、バスタブを使いたくなかったので、ずっとシャワーで過ごしました。シャワールームはきれいでした。ベランダからは真正面にタモン湾が一望でき、毎夕きれいな夕焼けを見ていました。朝食はロビー近くのレストランを利用しました。バイキング形式で和食もあるので、旅行中体調を崩してしまった主人は喜んでいました。利用したツアーのプランに、当ホテルの夕食バイキングとダンスショーが利用できるので参加しました。参加人数がとても少なかったのですが、バーベキューは専門のスタッフが焼いてくれて、大変おいしかったです。飲み物は、生ビールとアイスティーが飲み放題でした。ダンスショーには、観客も参加できるコーナーもあって楽しかったです。 コンシュルジュは日本人だったので、親切に対応してくれ助かりました。しかし、現地のスタッフの方は、もちろん親切なのですが日本語が片言で、英語しか通じない人も多かったです。滞在中にライブラリーと、プール、ランドリーを利用しました。ランドリーは無料ですが、エステの受付の前を通らなくてはならず、受付の人にエステ利用者と間違われてしまいました。場所も分かりづらいところにありました。ライブラリーは日本語の本がほとんどで、室内も落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。その中にパソコンが2台あり、インターネットが無料で使えました。今回の旅行はのんびりと過ごすことが目的だったので、私は総合的にみて満足しています。しかし活気がありません。私と同じように、のんびり過ごしたい方にはお勧めです。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度 |
 |
|
宿泊:2007年7月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:オーシャンフロント |
 |
|
ファミリー・子連れ/熟年夫婦/NHK視聴可/プール/ビーチ/スパ・エステ/交通の便が◎/繁華街に近い/外食に便利/景色がよい/静か/癒し・リフレッシュ |
|
 |
|
|
|

|