海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ドイツ > ベルリン > エクセルシオール ホテル ベルリンの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
エクセルシオール ホテル ベルリン
エクセルシオール ホテル ベルリン
Excelsior Hotel Berlin
Hardenbergstrasse 14, Berlin, 10623, Germany

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全20件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.5 客室: 客室 7.0 バスルーム: バスルーム 6.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.1 サービス: サービス 6.7

投稿タイトル:

1人でも楽しそう

(2008/08/21 投稿)

シルバー タンズリー さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:10 客室:8 バスルーム:7 ホスピタリティ:7 サービス:6

フロントから内装まで濃い色調で統一され、非常に落ち着いた雰囲気です。
滞在したときは人も少なく、居心地の良いホテルでした。
朝のレストランは早い時間から開きます。パンやチーズの種類が豊富。
フロントでベルリンの地図がもらえました。ブランデンブルク門へは十分歩いて行けます。一度見たら覚えられる外観です。

投稿者プロフィール   10歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2008年8月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/スタッフが◎/ロングステイ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ