|
投稿タイトル:キレイなホテルでした |
(2008/08/17 投稿) |

|
KURRI さん |
 |
今回は旧パークホテル側の別館の部屋でした。部屋は大変広くてアメニティはモラビトでスリッパもあり充実してましたが、内装は本館の方がゴージャス感があり本館側がよかったなぁ、と思いました。ミニバーやドライヤーも完備。バスルームも広かったですがシャワーカーテンがなかったです。スパがホテルにあるので水着も用意してたのに〜17:00までで入れず残念でした。いつもは22:00までらしい。本当に残念。コロナーダへは徒歩でぶらぶら行けて、便利です。夜もコロナーダ巡りしてきました。フロントで円からコルナへの両替可。レートはけっこう良かったです。ゆっくり滞在したいホテルです。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度 |
 |
|
宿泊:2008年8月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:スタンダードツイン 別館 |
 |
|
ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/部屋がきれい/設備が充実/レストランが◎/スパ・エステ/ショップ/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/景色がよい/静か/豪華に泊まる/観光に便利/ショッピング/リゾート/癒し・リフレッシュ/記念日 |
|
 |
|
|
|

|