海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > カンボジア > シェムリアップ > フリーダム ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
フリーダム ホテル
Freedom Hotel
National Road No. 6, Banteay Chas village, Slor Kram commune, Angkor, Siem Reap, Cambodia

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全1件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.0 客室: 客室 4.0 バスルーム: バスルーム 4.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.0 サービス: サービス 5.0

投稿タイトル:

ゴキブリが住んでいましたが・・

(2008/08/16 投稿)

ブロンズ 旅好きネコ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:5 客室:4 バスルーム:4 ホスピタリティ:6 サービス:5

予約は電子メールでのやり取りで行いましたが、レスポンスが悪く不安になりました。
空港からの送迎は無料のようです。送迎してくれたドライバーから、観光ガイドの売り込みを受けることになります。
スタッフは比較的親切だったと思います。
部屋の空調が良く効いているのですが、大きなゴキブリが一匹住んでいました。
繁華街からは遠いので、夜間帰る時には心細い思いをすることがあります。なお、レストランが併設されているので食事には困らないと思います。
あと、私が滞在した時は、日本人が一人住み着いていて、いろいろ世話を焼いてくれました。その日本人に言わせると、ローカル系ホテルとしては、シェムリアップでも由緒正しいホテルのひとつだそうです。
あまり良いことがかけなかったのですが、カンボジアの安ホテルという条件の中では、こんなもので満足すべきものかもしれません。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2007年2月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   一人旅/プール/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ