|
|
|
マーセル |
The Marcel
201 East 24th Street, New York, NY, 10011, United States |

|
|
|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全5件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
0件 |
|
30歳代 |
5件 |
|
40歳代 |
0件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:おしゃれだけど・・・ |
(2008/07/26 投稿) |

|
chaco さん |
|
|
 |
総合:6 |
客室:4 |
バスルーム:5 |
ホスピタリティ:7 |
サービス:6 |
 |
リーズナブルなホテルを探していて、ここに泊まりました。 WEBサイトの写真どおり、フロントやロビーはとてもスタイリッシュでおしゃれな感じ。 が、エレベーターにのって客室に向かうと・・・ 廊下は暗いし、結構年季が入っているような古さも感じます。 部屋はせまく、ベッドと小さなテーブルとイスがひとつでいっぱいいっぱいです。小さなタンスがあるのですがガタガタしてるし気持ち悪くて使えませんでした。写真とはえらく違う印象です。 友人の方の部屋をのぞかせてもらうと、こちらは当時のWEBサイトに載っていた写真と同じ部屋で、かっこいい家具に清潔感のあるベッド。同じデラックスなのに全然違うじゃないですか!同じ値段でこんなに差があっていいのでしょうか?ただし、部屋の窓の鍵が壊れていて窓が閉まらず、修理を依頼するも治らず、怖い思いをしながら過ごしたようです。 日本語が通じるスタッフはいませんので、片言でもある程度話せないとこういうったトラブルのときに困ると思います。 行った当時は工事をしていたし、WEBサイトの部屋の写真なども変わっているので、もしかすると今は私が泊まった部屋なども改善されているかもしれません。 閑静な場所にあり、アクセスもそう不便ではないので安く泊まるにはいい場所だと思います。ロビーでは無料のコーヒーサービスがあるのも嬉しいところです。
|
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度 |
 |
|
宿泊:2006年5月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:デラックス ダブル |
 |
|
カップル/一人旅/静か/安く泊まる |
|
 |
|
|
|

|