海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > インドネシア > バリ島 > アディ ダルマ コテージの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アディ ダルマ コテージ
アディ ダルマ コテージ
Adi Dharma Cottages
Jalan Raya Legian, Kuta, Bali, Indonesia

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全24件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.0 客室: 客室 6.6 バスルーム: バスルーム 6.6
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.2 サービス: サービス 7.2

投稿タイトル:

アクセス便利 街を楽しむなら

(2008/07/24 投稿)

ゴールド じしゃく さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:5 バスルーム:5 ホスピタリティ:7 サービス:7

クタの中心部にあり、レギャンどおりに面しています。
でも宿泊棟は奥まっているのでうるさくはありません。

ディスコがすぐ近くにあり、夜は歩いてそのあたりまでいけます。
安いレストランなどは近くにあると思いますが、ガイドブックにでているようなオシャレなカフェなどはスミニャックやクロボガンなどにあるので、タクシーでしょうね。クタスクエアなどにも歩いていけますが、暑いとめんどくさいのでタクシーが安いのでタクシーでいいかと思います。サヌールまで行っても5〜6万ルピア(6〜700円)くらいなので、あちこち行きたい人はタクシーを活用すればいいでしょう。

クタのビーチまでも歩いていけますが、波が高くサーフィン向けです。プールは小さめでレストランの直ぐ横なので、あまり落ち着けません。優雅にくつろぎたい人には向きません。

安く、便利な立地に泊りたい人にはいいところです。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2008年7月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:スーペリア
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/一人旅/女性同士/友人同士/NHK視聴可/スタッフが◎/日本語が通じる/プール/ビーチ/交通の便が◎/繁華街に近い/外食に便利/安く泊まる/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ