海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ドイツ > ベルリン > ルイーザス プレイスの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ルイーザス プレイス
ルイーザス プレイス
Louisa' s Place
Kurfuerstendamm 160, Berlin, 10709, Germany

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全1件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.0 客室: 客室 10.0 バスルーム: バスルーム 8.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 10.0 サービス: サービス 9.0

投稿タイトル:

おしゃれな隠れ家的ホテル

(2008/07/09 投稿)

シルバー カノン さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:10 バスルーム:8 ホスピタリティ:10 サービス:9

昨年、3月に三人で泊まりました。大通りに面していますが、静かです。
部屋はいろんなタイプがありますが、一番安いワンベットルームにソファーベットのあるリビング、小さなキッチン、広いバスルームという感じの部屋でした。
キッチンにはオーブンもあり、本格的な料理も可能ですが、椅子がオシャレすぎて、高いので座り辛かったです。ベットも然り、家具は最新モデルです。バスタブは、ルイーザズスイートという最高クラスの部屋にならないと無いようでした。バスルームは恐ろしく広いです。
それならタブも欲しいところでした。
宿泊客層が良いみたいで、アパートの接客係もかなりアットホームで親切です。
表からは分からないように、ドアの奥にロビーがあります。
朝食も、一階の中庭が見える場所で暖かい卵料理も出してくれます。
シーズン前なので安く泊まれましたが、現在かなり高くなってるようですね。
場所的には、ポツダムに行く予定のある方、タクシーで空港まで往復する方なら便利かと思います。キッチンを使って長逗留するには、ちょっと高いかなという感想です。

投稿者プロフィール   40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:7年3月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:スイート
おすすめポイント   カップル/ハネムーン/熟年夫婦/友人同士/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/キッチン設備/治安がよい/静か/豪華に泊まる/ロングステイ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ