海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > チェコ リパブリック > プラハ > ホテル ツェントラルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホテル ツェントラル
ホテル ツェントラル
Hotel Central
Rybna 8, Prague, 11000, Czech Republic

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全1件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 8.0 バスルーム: バスルーム 8.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.0 サービス: サービス 8.0

投稿タイトル:

便利なホテル

(2008/07/06 投稿)

ゴールド たま さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:8 サービス:8

空港からシャトルバスで共和国広場まで行きました。
そこから地図上では近いはずだったのですが、道路の脇にあり派手にホテル名が書いてあるわけではないのでわかりづらいです。自動扉が開くと階段が何段かあり、その上にレセプションがあります。
ホテルの周辺はほとんど店がないので旧市街の方で食事・ショッピングを済ませておくと良いと思います。
部屋もバスタブ付きでシャワーの調子も良く、清潔感もあります。
朝食は、ソーセージや乳製品・サラダ・果物・パンの種類などかなり満足できました。
プラハ本駅から5分ほどなので周辺国などへの移動も便利ですし、市民会館・ムハ美術館など観光へも徒歩圏内でした。おすすめのホテルです。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2008年6月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:508号室ツインルーム
おすすめポイント   カップル/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/交通の便が◎/駅に近い/静か/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ