|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全7件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
0件 |
|
30歳代 |
4件 |
|
40歳代 |
3件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:結構いいです |
(2008/06/28 投稿) |

|
つばめ さん |
 |
香港島、九龍のホテルに比べ、かなり割安です。ビジネスホテルという感じではなく、シティホテルの感じで設備もしっかりしています。部屋には満足しました。電子レンジなど、キッチンもあり、近くにはショッピングセンター、コンビニもあります。空港から遠いので心配でしたが、シャトルバスが1時間おきにありました。日本の営業所に問い合わせると、香港空港のアライバルホール内に、ホテルの案内カウンター(B出口近く B#3番)があるので、そちらで申し込み、乗り場を聞いてくださいとのこと。現地では胸に張るシールを渡され、空港鉄道をくぐったシャトルバス乗り場行くよう指示されました。空港/リゾートシティ間のシャトルバスはHK$70とのことでしたが、行きはサービス、帰りはフロントでチケットを買うように言われました。ホテルはタワーIと!)Uが向かいあって立っており、どちらでチェックインすればいいのか不安でしたが、バスがついた建物でチェックインすると問題ありませんでした。市内中心部へはシャトルバスもありますが、ライトレールと西鉄線・West Rail LineとTsuen Wan Lineの乗継も思った以上にスムーズでした。ホテル前を走るライトレールの駅は銀座という名称で、西鉄線 (West Rail Line)との乗換駅の天水園は3つ先(確か行き706系統と帰り705系統、751系統も利用可)です。706系統と705系統は天水園循環線で、グルグル回っているだけなので、迷っても元の場所に戻ってきます。 |
|
 |
 |
|
40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:6~10回程度 |
 |
|
宿泊:8年4月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン |
 |
|
ファミリー・子連れ/カップル/熟年夫婦/一人旅/友人同士/部屋がきれい/設備が充実/NHK視聴可/キッチン設備/プール/ショップ/駅に近い/繁華街に近い/外食に便利/静か/安く泊まる/豪華に泊まる/ロングステイ |
|
 |
|
|
|

|