海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > カンボジア > シェムリアップ > ノコール プノム ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ノコール プノム ホテル
ノコール プノム ホテル
Nokor Phnom Hotel
Airport Road, Phum Kaksekam, Khum Sror Nge, Siem Reap, Cambodia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全11件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.0 客室: 客室 6.8 バスルーム: バスルーム 6.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.8 サービス: サービス 6.0

投稿タイトル:

ノコール プノム

(2008/06/26 投稿)

ブロンズ poco さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:6 バスルーム:6 ホスピタリティ:4 サービス:5

空港に近いホテルという事で、繁華街(オールドマーケット)周辺には、少々遠いです。
トゥクトゥクで片道値切って2ドル 約10分でした。
トゥクトゥクは、ホテルから出ると停まっているので、つかまえるのに問題はありませんでした。
部屋はそこそこ広いし、清潔にしてると思いますが、超小型のバッタを何匹か見かけたり、滞在中一度だけ5分程お湯が出なかったりもしました。
個人的には、できれば繁華街周辺の方が良かったけれど、ココでも問題は無いとおもいます。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2006年1月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   友人同士/NHK視聴可/空港に近い/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ