海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > ジョホール バール > ル グランデュール パーム リゾート ジョホールの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ル グランデュール パーム リゾート ジョホール
ル グランデュール パーム リゾート ジョホール
Le Grandeur Palm Resort Johor
Jalan Persiaran Golf Off Jalan Jumbo, Senai, Johor Bahru, Johor Darul Takzim, 81250, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全5件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.7 客室: 客室 7.3 バスルーム: バスルーム 7.7
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.7 サービス: サービス 5.0

投稿タイトル:

シンガポールに通勤圏内

(2008/06/23 投稿)

ブロンズ EDW さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:6 バスルーム:6 ホスピタリティ:6 サービス:4

出張でシンガポールに行きました。最近シンガポールのホテルの料金が異常に高騰しているので、今回は思い切ってHyattRegencyJohorBharuに宿泊して毎日シンガポールまで通うことにしました。最初はバスで国境超えするつもりでしたが、初日はチャンギAPに深夜到着したこともあり、クイーンズストリートからタクシーに乗り換えてホテルに向かいました。もちろんイミグレは24時間オープン。タクシーでの国境超えは初めてでしたが、バスと違って車から降りることなく行けるのには満足しました。タクシー代はクイーンズストリートからホテルまでS$45。納得できる値段です。翌朝ホテルからシンガポールへもタクシーを利用しました。ベルボーイに呼んでもらったタクシーに乗り、前日来た道を逆走。料金はRM60(固定)です。同じタクシーなのに行きと帰りの料金がこんなに違うなんて、、、。
ホテル代が約8000円、往復タクシーを使っても十分安くつきます。
ホテルはかつてのHyattを誰かが変わりに経営しているといったカンジで、やはり値段相応という感じは否めません。でもシンガポールの15000円レベルのホテルに比べたら雲泥の差です。次回もシンガポール出張の際はこのパターンで行こうと心に決めて帰国しました。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2008年6月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:シティービュー、1BedRoom
おすすめポイント   NHK視聴可/静か/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ