海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ベルギー > アントワープ > ノボテル アントワープの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ノボテル アントワープ
ノボテル アントワープ
Novotel Antwerpen
Luithagen Haven 6, Antwerp, 2030, Belgium

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.0 客室: 客室 7.0 バスルーム: バスルーム 8.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.0 サービス: サービス 7.5

投稿タイトル:

全室ダブル?

(2008/06/22 投稿)

シルバー yum さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:6 バスルーム:6 ホスピタリティ:6 サービス:6

ツアーで利用しました。ハイウェーのインター近くにあり、車利用の方には良いかもしれません。女性二人の為ツインを希望していましたが、ダブルのお部屋でした。同じツアーの女性二人参加者は皆同じ不満を言っていたので、ツインがないのかもしれません。ホテル周辺には何もないので、夕食までの空き時間にプールと遊具のある芝生の公園のある中庭をお散歩しました。夏は家族連れで賑わうのかもしれません。朝起きると首筋が赤く腫れていて、お部屋のソファかベッドか枕か・・・ダニでも蚊でもないようでしたが、得体の知れぬ生物に刺されました。
お部屋にはティーバック、インスタントコーヒーのセットはありました。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2008年5月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ダブル
おすすめポイント   カップル/プール

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ