海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ギリシャ > アテネ > オスカー ホテルズ アテネの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
オスカー ホテルズ アテネ
オスカー ホテルズ アテネ
Oscar Hotels Athens
25 Filadelfias & Samou Street, Athens, 10439, Greece

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全5件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.2 客室: 客室 6.6 バスルーム: バスルーム 5.6
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.4 サービス: サービス 6.4

投稿タイトル:

駅近で便利なホテル

(2008/06/16 投稿)

ゴールド shoko☆ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:5 客室:5 バスルーム:1 ホスピタリティ:1 サービス:1

ツアーで初日一泊と最終日一泊しました。
初日はセミダブルとシングルの部屋。
最終日はツインでした。
最終日の部屋はバスのドアを閉めたら(鍵はかけてません)空かなくなってしまい、中に閉じ込められ大変でした。
古いホテルです。
従業員を呼びましたが、謝罪もなく、そういうお国柄なのかしらといった感じです。

7回にはプールとバーがあるようです。
バーからの夜景はきれいらしいです。パルテノン神殿が見えるとか。
こちらは、又聞きなのでわかりません。

朝食は付いているだけましといった感じのものですが、ありがたかったです。
バルコニーがあり、開放感も味わえるホテルでした。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2008年6月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   一人旅/友人同士/ビジネスマン/プール/交通の便が◎/駅に近い/安く泊まる/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ