海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > インドネシア > バリ島 > バリ ダイナスティ リゾートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
バリ ダイナスティ リゾート
バリ ダイナスティ リゾート
Bali Dynasty Resort
Jalan Kartika, P.O. Box 2047, Tuban, Bali, 80361, Indonesia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全12件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.9 客室: 客室 7.4 バスルーム: バスルーム 6.1
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.4 サービス: サービス 6.1

投稿タイトル:

コストパフォーマンスが良いホテルです。

(2008/06/14 投稿)

ゴールド hito さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:7 ホスピタリティ:8 サービス:7

2008年6月9日から3泊しました。
4ッ星の中でも手頃な値段で、アップルの口コミ評価も悪くなかったので申し込みました。
結果としてはコストパフォーマンスが高く、それなりに満足のいくホテルでした。

初めに割り当てられた部屋は、
フロントに近い部屋で近くの棟が改装中のため工事資材が置いてあるところを通って行かねばならず、おまけに何の設備か知りませんが部屋のすぐ前の機械音がうるさく、
これではせっかくリゾート地に来て気分も台無しと思い、翌朝すぐにフロントに言って部屋を代えてもらいました。
今度の部屋は、広い中庭に面したリクエスト通りの3F(最上階)で景色も良いし、同じホテルでも部屋の場所によってこうも雰囲気が違うものかと驚きました。
バリの大型ホテルの多くは、低層階でたくさんの部屋を配置していますので、どうしても中庭やプールに面した部屋とそうでない部屋が出てきます。
ROHの場合は仕方ない場合もありますが、ひどい場合は是非主張してみることをおススメします。

建物自体はかなりくたびれた感がありますが、各部屋の入口は各階毎に吹き抜けになっている廊下に面しており、古さと相まってそれなりにいい味を出しています。
部屋はそこそこの広さは確保されていますし、水周りも特に問題ありません。
プールは大人用、子供用、もう一つゆっくり水に浸かるだけのLazy Poolの三種類あって、皆それぞれの楽しみ方で使い分けることができます。
プール脇のビラでは雰囲気の良いスパがあって、比較的低料金(1時間1500円くらい)でオイルマッサージなどが受けられます。
ホテル裏から細道を通って海に出ることはできますが、直接海に面してはいません。

朝食は種類も多く、オムレツなども目の前で焼いてくれますし、私にとっては満足できる内容でした。
また、このくらいのグレードのホテルは日本の旅行会社では使いにくいのか、宿泊者のほとんどは豪州(や欧米)の人達で、
日本人の団体を目にすることもなく快適でした。
ホテルの中では喧騒から開放され、のんびりとできる環境が整っている一方、クタの繁華街にもそれほど遠くなく便利です。

全体として、高くない料金の割には、十分リラックスできて、コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2008年6月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:スーペリアー
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/NHK視聴可/スタッフが◎/レストランが◎/プール/スパ・エステ/交通の便が◎/空港に近い/繁華街に近い/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ