海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > アイルランド > ダブリン > モントローズ ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
モントローズ ホテル
モントローズ ホテル
Montrose Hotel
Stillorgan Road,Donnybrook, Dublin 4, Dublin, Ireland

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全1件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 8.0 バスルーム: バスルーム 8.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.0 サービス: サービス 8.0

投稿タイトル:

ホテルのレストランでの料理は結構良かったです

(2008/06/08 投稿)

ブロンズ 快晴が良いなー さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:8 サービス:8

ダブリン空港から出ているバスがホテルの目の前にあるバス停で止まるので、ダブリンが初めての人でも容易に見つけることができると思います。ただし、空港からのバスはダブリン中心部を抜けてくるので、朝・夕の渋滞には注意が必要です。ダブリン郊外にあるダブリン大学キャンパスの近くに位置しており、中心街に出るには、バスに乗らなくてはならないので若干不便な気がしましたが、バスは朝早くからかなり走っておりましたので、我慢できないことはないと思います。ただし、周りにはスーパーやコンビニがないので、空港かダブリン中心街で買ってきておいた方が無難だと思います。

ホテルの内装はクラシックな感じがし、レストランで朝・昼と1回ずつ食べましたが、値段も手ごろで、味も良かったです。知り合いのアイルランド人も、以前別のもう少し高いホテルに泊まったけれども、レストランはこのホテルの方がおいしいといっておりました。

アイルランドぽいクラシックな部屋に泊まりたいのであれば、お勧めしますが、私の知り合いの方は、やはり不便なので中心街に泊まっておりました。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2008年5月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   カップル/熟年夫婦/部屋がきれい/治安がよい/静か

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ