|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全9件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
3件 |
|
30歳代 |
5件 |
|
40歳代 |
1件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:初めての宿泊でした。 |
(2008/05/30 投稿) |

|
SQ636 さん |
|
|
 |
総合:5 |
客室:3 |
バスルーム:6 |
ホスピタリティ:6 |
サービス:5 |
 |
ここのクチコミを参考に2泊しました。結果から言うと良いところと悪いところが同居したホテルだと感じました。立地は少し奥に引っ込んだところにあるため最初は分かりにくいですが、モノレールのブキビンタン駅やショッピング施設に近く最高だといえます。フロントもテキパキと仕事をこなしドアマンもしっかりしていますが、ホテルを出てすぐの道が裏道になっているため車の通行が多く危ないです。この道を右に行くと3分で天河スパです。朝食はこの値段以上の質です。残念だったのは客室です。古い上にゴミ箱にゴミが残っていたり、タオルが1セットしかなかったり、掃除機もかけた様子がありませんでした。ちなみに私が宿泊した安いカテゴリーではNHKが写りませんでした。プールは日の当たらないプールですので、リゾート気分は味わえません。昼間はビッチリ観光等、夜は寝るだけで朝食はガッツリ、という人向けだと感じました。KLのホテルは値上がりが続いていますが未だ5星が安いので、やはり5星がいいですね。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2008年5月
(アップルで申込)
/ 宿泊した部屋: |
 |
|
ファミリー・子連れ/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/プール/交通の便が◎/駅に近い/繁華街に近い/外食に便利/安く泊まる/観光に便利 |
|
 |
|
|
|

|