海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 韓国 > 大邸(テグ) > クリスタルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
クリスタル
クリスタル
Hotel Crystal
1196-1 Duryu-1dong, Dalseo-ku, Daegu, 704-061, Korea

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全4件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 3.7 客室: 客室 5.0 バスルーム: バスルーム 4.7
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 3.0 サービス: サービス 3.3

投稿タイトル:

安くてお得に宿泊できる

(2008/05/27 投稿)

ゴールド ポキ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:9 バスルーム:8 ホスピタリティ:7 サービス:8

大邱市内に近くビジネスマンに人気のホテルです。ただインターネットは使用することができませんでした。何より目の前にコンビニがあるのでとても便利に思いました。オンドル部屋もあるのでファミリーでも利用など、気兼ねなく利用することができると思います。
近くには観光スポットもあるので観光にも便利です。

投稿者プロフィール   20歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2008年4月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/友人同士/障がいのある方/スタッフが◎/駐車場/交通の便が◎/繁華街に近い/外食に便利/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ