海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > エストニア > タリン > レーバル ホテル セントラルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
レーバル ホテル セントラル
レーバル ホテル セントラル
Reval Hotel Central
Narva Mnt 7C, Tallinn, 10117, Estonia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.5 客室: 客室 8.5 バスルーム: バスルーム 6.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.0 サービス: サービス 9.0

投稿タイトル:

快適に過ごせるモダンなホテル

(2008/05/26 投稿)

シルバー 鈴木ノエル さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:5 ホスピタリティ:9 サービス:9

ヘルシンキからフェリーで入国(といっても入国審査等は何もありませんが)しました。ホテルの位置はタリン港から近く歩ける距離ですが、荷物がある場合は大変ですのでタクシーを利用した方がいいと思います。ボラれなければ50〜60クローネくらいでいけます。旧市街も近く、旧市庁舎がある広場まで10分位です。ホテルを出て100m位のところにトラムの停留所があるので、タリン駅やカドリオルグ公園にも簡単に行けます。ホテルと旧市街の中間にヴィルセンターというショッピングセンターがあり、地下のスーパーマーケットで飲料や食料品、お惣菜などが購入でき、品揃えも豊富で満足できます。このセンターの1階には観光インフォメーションがあり、タリンカードが購入できます。部屋はモダンで清潔感があり快適なのですが、お風呂はシャワーのみで湯船はありません。朝食は1階のカフェレストランで取りますが、オープン時間が曜日によって6時〜8時と全然違いますのでチェックインの際にしっかり確認した方がいいと思います。内容はエッグにチーズ、サラダにソーセージ、肉だんご、フルーツ、ヨーグルトなどです。トラムの通っている大通りに面していますので、治安も悪くないと思います。旧市街の中ではありませんがその分お値打ちですし、スタッフも親切で、良いホテルだと私は思いました。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2008年5月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   カップル/一人旅/女性同士/友人同士/部屋がきれい/ネット接続可/駐車場/交通の便が◎/安く泊まる/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ