海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ギリシャ > アテネ > オスカー ホテルズ アテネの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
オスカー ホテルズ アテネ
オスカー ホテルズ アテネ
Oscar Hotels Athens
25 Filadelfias & Samou Street, Athens, 10439, Greece

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全5件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.2 客室: 客室 6.6 バスルーム: バスルーム 5.6
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.4 サービス: サービス 6.4

投稿タイトル:

観光には便利です

(2008/05/16 投稿)

ゴールド Beatlemac さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:7 バスルーム:7 ホスピタリティ:8 サービス:8

2008年5月に某社のツアーで3泊しました。
ホテルの立地はアテネ市街にあり、空港から29Km、オモニア・スクウェ
アまで徒歩10分、オリンピックスタジアムまで約12Kmで、夜に外出すれ
ばパルテノン神殿のライトアップを見ることができます。
部屋は若干狭いですが、泊まった部屋はバスタブがあり、シャンプー等
もそろっていました。ただし、スリッパ、歯ブラシ等はありませんので
念のため。(^_^;セーフティボックスは有料(3ユーロ)でしたので使用し
ませんでした。またプールもあるようですが、特に利用しませんで
した。
アテネ市街の観光に利用するなら便利ですが、3星ですから過剰な期待
はしないほうがいいです。

投稿者プロフィール   50歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2008年5月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン、スタンダード
おすすめポイント   熟年夫婦/一人旅/女性同士/交通の便が◎/繁華街に近い/観光に便利/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ