海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > オランダ > アムステルダム > グランド ホテル アムステルベンの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
グランド ホテル アムステルベン
グランド ホテル アムステルベン
Grand Hotel Amstelveen
Bovenkerkerweg 81, Amstelveen, 1187, Netherlands

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.5 客室: 客室 8.5 バスルーム: バスルーム 8.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.0 サービス: サービス 8.0

投稿タイトル:

交通の便は良くないけれど

(2008/05/07 投稿)

ゴールド まみんこ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:8 サービス:7

スキポール空港から数分の所にあるということで、予約をしましたが、空港からホテルまでのシャトルバスはなく、公共バスを使ってホテルまで行く必要があり、25分ほど乗車時間がありました。バス停はホテルの目の前ですが交通の便は良くないと思います。トラム・メトロの駅までは徒歩10分ほどかかります。車で来られる方はいいですが、公共交通を使用する場合はお勧めしません。
ホテルの概観および内装は古ぼけている感じがしてあまり手入れはされていませんでした。
4☆ホテルとなっていますが、☆3位だと思います。
ホテルのすぐ向かいには羊がいる牧草地で通りに面していますが緑が豊かでとても静かな環境です。
ツインルームに宿泊しましたが、広い部屋で洗面所・風呂場とトイレが別になっていました。洗面所は二つ洗い場があって便利です。また、シャワーとバスタブも別れていました。
朝食は1階のレストランでとりましたが、アメリカンブレックファーストで温かい食事(卵やソーセージ)、果物、シリアル、パン、チーズ、ハムなど十分でした。
ホテルスタッフはフレンドリーでバス時刻表なども親切に渡してくれました、

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2008年5月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツインルーム
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/一人旅/友人同士/駐車場/自然がいっぱい/静か/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ