海外ホテルトップ > クチコミ広場 > グアム・サイパン・太平洋諸島 > ニューカレドニア > ヌーメア > ホテル ランタナ ビーチの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホテル ランタナ ビーチ
Hotel Lantana Beach
113 Promenade Roger Laroque, Anse Vata, Noumea, 98846, New Caledonia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全3件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.0 客室: 客室 3.0 バスルーム: バスルーム 3.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 2.0 サービス: サービス 2.0

投稿タイトル:

それなりです

(2008/04/23 投稿)

ゴールド NOLLY さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:5 客室:3 バスルーム:3 ホスピタリティ:2 サービス:2

イル・デ・パン島への乗り継ぎの関係で、行きと帰り1泊ずつしました。
「バス停が目の前にあって便利」は、「目の前は大通りで、車の騒音がうるさい」ということでもあります。特に夜は、地元の若者が目の前のビーチ沿いの駐車場にたむろするので、エンジン音とクラクション、カーステレオの音がうるさかったです。レストラン「ル・ルーフ」の入口横にあるバーからの音楽も、深夜まで聞こえてきてました。
建物は古く、部屋の設備も古ぼけてはいますが、掃除はきちんとされていました。
バスルームは、日本のビジネスホテルよりは広いです。シャワーと、バスタブもついていますが、バスタブの幅が狭いのと、シャワーカーテンの位置や長さが中途半端についているので、体の小さい私でさえシャワーを浴びている最中にカーテンが何度も体にへばりついて快適とは言えませんでした。
209号室のエアコンは壊れていて風が出ませんでした。外がうるさくて窓を開けられないので、寝苦しくて大変でした。帰りに泊まった210号室のエアコンは幸い動いてくれました。
インターネットは、ロビーにパソコンを持参すれば無料ということで、無線LANのログインキーを教えてもらいましたが、そのキーが間違っていて結局使えませんでした。フロントのスタッフに再確認しましたが「うちのマニュアル(手書きでした)にはそう書かれてあるから」とだけ言われ、それ以上の調査はしてもらえませんでした。
部屋からの景色はよかったですが、ワイキキビーチ沿いのホテルからの眺めに比べたら、かなり落ちるレベルです。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2008年4月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:オーシャンビュー 209号室、210号室
おすすめポイント   一人旅/友人同士/交通の便が◎/外食に便利/景色がよい/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ