|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全3件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
1件 |
|
30歳代 |
2件 |
|
40歳代 |
0件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:それなりです |
(2008/04/23 投稿) |

|
NOLLY さん |
 |
イル・デ・パン島への乗り継ぎの関係で、行きと帰り1泊ずつしました。 「バス停が目の前にあって便利」は、「目の前は大通りで、車の騒音がうるさい」ということでもあります。特に夜は、地元の若者が目の前のビーチ沿いの駐車場にたむろするので、エンジン音とクラクション、カーステレオの音がうるさかったです。レストラン「ル・ルーフ」の入口横にあるバーからの音楽も、深夜まで聞こえてきてました。 建物は古く、部屋の設備も古ぼけてはいますが、掃除はきちんとされていました。 バスルームは、日本のビジネスホテルよりは広いです。シャワーと、バスタブもついていますが、バスタブの幅が狭いのと、シャワーカーテンの位置や長さが中途半端についているので、体の小さい私でさえシャワーを浴びている最中にカーテンが何度も体にへばりついて快適とは言えませんでした。 209号室のエアコンは壊れていて風が出ませんでした。外がうるさくて窓を開けられないので、寝苦しくて大変でした。帰りに泊まった210号室のエアコンは幸い動いてくれました。 インターネットは、ロビーにパソコンを持参すれば無料ということで、無線LANのログインキーを教えてもらいましたが、そのキーが間違っていて結局使えませんでした。フロントのスタッフに再確認しましたが「うちのマニュアル(手書きでした)にはそう書かれてあるから」とだけ言われ、それ以上の調査はしてもらえませんでした。 部屋からの景色はよかったですが、ワイキキビーチ沿いのホテルからの眺めに比べたら、かなり落ちるレベルです。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度 |
 |
|
宿泊:2008年4月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:オーシャンビュー 209号室、210号室 |
 |
|
一人旅/友人同士/交通の便が◎/外食に便利/景色がよい/安く泊まる |
|
 |
|
|
|

|