|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全16件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
4件 |
|
30歳代 |
9件 |
|
40歳代 |
2件 |
|
50歳代 |
1件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:お勧めはできません!! |
(2008/04/03 投稿) |

|
りんりん さん |
 |
これからホテルを決めようとしている方のために投稿します!!
いつも個人旅行ですが、この時はお金がなく値段重視で旅行会社でのパックを申し込みました。 行くのを決めてからココに泊まったという友人に「やめた方がよいよ!お湯もでなくて大変だった」と言われたのでかなり不安でした。 運が良かった(?)のかお湯はちゃんと出ました。でも覚悟してましたがやっぱり想像通りでした。
部屋はペントハウスを何分割かにした一部屋。旅行会社には一人部屋追加代金も払っているのに、あまりの部屋の狭さにはびっくりしました。 部屋の扉をあけたらすぐにベッドが一台・・・。スーツケースを置く場所もなし。もちろんソファもテーブルもなし。なのに無駄に食器がいっぱい置いてありました。(たぶん元はペントハウスの一部だったからでしょう。) カーテンも頑張って閉めても隙間ができてしまう。
掃除もしてるのかしてないのか。。一週間ほど滞在しましたが、日に日に汚くなっていってる気がしました。 タオルも補充されてないことがしばいば・・・。フロントに貰いにいったら「余分のタオルはお金が必要です」と言われた。もちろん「掃除の後に補充し忘れてるの!持ってきて!」と言ったら無料で持ってきてくれましたが、フロントの人の対応も最悪でした。メイドさんはちょっとフレンドリーでしたが。。(←それがまだ救いでした) 小さい蟻もお部屋でよく見かけました。
隣では毎晩のようにアメリカ人の住人が喧嘩していて治安も悪いです。 私は一人でしたが現地に友人がいて部屋まで送ってもらったのでまだ良かったのですが、立地的にも女の人だけでの旅行はお勧めできません。朝は良いですが夜遅くなったりするとこのホテル周辺はかなり物騒です。 グループの中に男の人がいて寝るだけの場所が欲しい・・・というような人意外には絶対にお勧めできないホテルです。
長くなりましたが参考にしてください。
|
|
 |
 |
|
20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度 |
 |
|
宿泊:2006年5月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ペントハウスの一部 |
 |
|
安く泊まる |
|
 |
|
|
|

|