|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全6件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
0件 |
|
30歳代 |
4件 |
|
40歳代 |
2件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:本当のリゾート |
(2008/03/31 投稿) |

|
まんぢう さん |
 |
7泊8日の日程で行きました。島で1つしかないホテル。お部屋はビーチから少し入った平屋建てのブレ。庭には椰子の木に吊られたハンモックが揺れ、なんともゆったりとした雰囲気。気が向けばすぐビーチが広がっていて、海にジャブン!できます。シュノーケルがあるだけですぐ珊瑚のビーチが楽しめる最高のロケーションです。3時になると、ダイニングに行けば紅茶と手形のクッキーが用意してあり、毎日楽しみました。夕方になるとハッピーアワーもあり、ドリンク半額になります。これまた毎日楽しみました。夜はビュッフェ形式だったり、アラカルトで頼んだりその日によってちょっとずつ違います。そして夜は生バンドの演奏があり、フィジアンや他国から来た方もノリノリです。一番最後の日に踊ろうと決心したら、その日に限って踊りがなくすごく残念でした。踊る機会があったら勇気を出して踊りましょう!他のツアーと違って忙しく観光で動き回る事もなく、本当に気が向いたら海に入ったり、お昼寝したり本当のリゾートが過ごせる場所でした。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度 |
 |
|
宿泊:2006年1月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:デラックスオーシャンビューブレ |
 |
|
|
|
 |
|
|
|

|