海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > コタキナバル > サバ オリエンタル ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
サバ オリエンタル ホテル
サバ オリエンタル ホテル
Sabah Oriental Hotel
Lorong Kemajuan, Kota Kinabalu, Sabah, 88000, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全13件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.4 客室: 客室 6.4 バスルーム: バスルーム 5.9
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.0 サービス: サービス 6.4

投稿タイトル:

安く宿泊したいなら

(2008/03/30 投稿)

ゴールド ひまわり さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:6 バスルーム:6 ホスピタリティ:8 サービス:7

翌日、早朝の国内線に乗るためコタキナバル到着時と最終日(成田便が深夜の出発のため)に利用しました。中心街からやや離れている事を承知していましたが中心街へも徒歩で10分位ですし不便はなかったです。でも、マレーシアの信号に慣れていない方は大きな車の多い通りを渡るのが難しいかもしれません。(日本のような横断歩道がないので)

お部屋は2泊ともモスクの側でしたので早朝にコーランが聞こえてきました。お部屋自体はお湯もしっかり出ましたし、バスタブもあって特に不便は感じませんでした。少したばこのにおいが気になりましたがお部屋の広さも十分だしコストパフォーマンスは高いと思います。ただ、運悪く隣の部屋に若い人が数人集まっていたようでかなりうるさかったです。深夜過ぎまでうるさいようならお部屋を変えて貰おうと思いました。

フロントの方は日本語は通じませんでしたが、とても親切で気持ちの良い対応で好感が持てました。
とにかく安く宿泊したい方にはおすすめです。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2008年1月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   友人同士/NHK視聴可/プール/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ