|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全10件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
2件 |
|
30歳代 |
4件 |
|
40歳代 |
0件 |
|
50歳代 |
2件 |
|
60歳代 |
2件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:よかったですよ |
(2008/03/27 投稿) |

|
ルピナス さん |
 |
駅からはちょっと遠い場所にありますが、韓国はタクシーが安いのでタクシー利用であちこち移動できます。
ホテルの近くはチョンダン洞、アックジョン洞があり、韓国の有名タレントの事務所などがあり、お店もおしゃれであちこち歩くのに楽しい所です。 徒歩数分のところには、キムチチゲのお店やキンパッのお店、ヨン様おススメの焼肉屋さんなどがあり、コンビニもすぐ横にあるので、食べる物も困りません。 ホテルのスタッフの方はとても親切で、日本語を話せる人がいるので、韓国語がわからない人でも安心できると思います。 日本語を話せないスタッフも、日本語を少し理解できるようで、日本語で問い合わせしても問題ありませんでした。 お掃除も丁寧で、初日にお風呂がつまってしまったのですが、何も言ってないのに、次の日には直ってました。
タクシーに乗っても、ホテルの名前を言えば、だいたいすぐわかってもらえます。 わからない場合でもカーナビを利用したり、ホテルのカードを見せるとすぐ連れて行ってもらえるので、韓国初心者で、タクシーで移動したことがなくて不安な人でも大丈夫だと思います。
ソウルに旅行というと明洞のホテルを選びがちですが、こちらの方面もなかなか楽しくておススメします。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2008年3月
(アップルで申込)
/ 宿泊した部屋:ツイン |
 |
|
ファミリー・子連れ/カップル/熟年夫婦/女性同士/友人同士/部屋がきれい/スタッフが◎/日本語が通じる/ビジネスセンター |
|
 |
|
|
|

|