|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全12件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
4件 |
|
30歳代 |
2件 |
|
40歳代 |
5件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
1件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:アグンラカバンガロー |
(2008/03/16 投稿) |

|
hirohori さん |
 |
スーペリアバンガロー、3棟並んだ真ん中の棟に宿泊しました。 2階建てで、1階が洗面室、バスルーム、板の間、2階がベッドルーム、ベランダになっています。 2階ベランダからの田んぼの眺めは最高で、いつまでも眺めていたい景色です。夜になると蛍も飛びます。 朝食は、1階の板の間で取ります。朝、スタッフの女性が頭に朝食を載せたお盆を乗せ、優雅に歩いてきます。ナシゴレンがうまいですね。 バスルームは、オープンエアの空間になっており、バスタブも一応ありますが、面倒なのでいつもシャワーを浴びていました。トイレも、バスルームの横です。 ちょっと困ったのは、窓が鎧戸になっており、蚊が入ってくる事です。ベッドには蚊帳があるんですが、何箇所か刺されました。蚊取り線香と虫刺され薬、虫除けスプレーは必要です。また、鎧戸ですから、外の音が入ってきます。夜、蛙が大合唱してまして、自然の中だなあ、と感じた次第です。 ウブド中心から外れておりますが、ホテルの車で送迎してもらえます。夜、ダンスショーを見る時に毎回送迎してもらいました。 スタッフは、少し日本語の話せる方もいます。
|
|
 |
 |
|
40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度 |
 |
|
宿泊:2007年12月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:スーペリアバンガロー |
 |
|
ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/熟年夫婦/友人同士/スタッフが◎/日本語が通じる/プール/駐車場/景色がよい/自然がいっぱい/静か/リゾート |
|
 |
|
|
|

|