海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > インドネシア > バリ島 > アグン ラカ バンガローの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アグン ラカ バンガロー
アグン ラカ バンガロー
Agung Raka Bungalows
Pengosekan, Ubud, Bali, 80571, Indonesia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全12件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.2 客室: 客室 6.2 バスルーム: バスルーム 5.4
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.2 サービス: サービス 6.6

投稿タイトル:

アグンラカバンガロー

(2008/03/16 投稿)

シルバー hirohori さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:7 バスルーム:6 ホスピタリティ:8 サービス:7

スーペリアバンガロー、3棟並んだ真ん中の棟に宿泊しました。
2階建てで、1階が洗面室、バスルーム、板の間、2階がベッドルーム、ベランダになっています。
2階ベランダからの田んぼの眺めは最高で、いつまでも眺めていたい景色です。夜になると蛍も飛びます。
朝食は、1階の板の間で取ります。朝、スタッフの女性が頭に朝食を載せたお盆を乗せ、優雅に歩いてきます。ナシゴレンがうまいですね。
バスルームは、オープンエアの空間になっており、バスタブも一応ありますが、面倒なのでいつもシャワーを浴びていました。トイレも、バスルームの横です。
ちょっと困ったのは、窓が鎧戸になっており、蚊が入ってくる事です。ベッドには蚊帳があるんですが、何箇所か刺されました。蚊取り線香と虫刺され薬、虫除けスプレーは必要です。また、鎧戸ですから、外の音が入ってきます。夜、蛙が大合唱してまして、自然の中だなあ、と感じた次第です。
ウブド中心から外れておりますが、ホテルの車で送迎してもらえます。夜、ダンスショーを見る時に毎回送迎してもらいました。
スタッフは、少し日本語の話せる方もいます。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2007年12月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:スーペリアバンガロー
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/熟年夫婦/友人同士/スタッフが◎/日本語が通じる/プール/駐車場/景色がよい/自然がいっぱい/静か/リゾート

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ