海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アメリカ合衆国 > アメリカ > ロサンゼルス > ハリウッド ハイツ ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ハリウッド ハイツ ホテル
ハリウッド ハイツ ホテル
Hollywood Heights Hotel
2005 North Highland Avenue, Hollywood, CA, 90068, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全22件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.5 客室: 客室 5.8 バスルーム: バスルーム 6.2
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.0 サービス: サービス 5.2

投稿タイトル:

なんと小さくなってw

(2008/03/16 投稿)

ブロンズ すなお さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:7 バスルーム:5 ホスピタリティ:6 サービス:5

昔、新婚旅行で宿泊したホテルだったのですが、昨年妻とアメリカ旅行をした際に2泊しました。
ただ、以前の高層ホテルではなくて、小さなホテルになってまして、近所のホテルを買い取って移動したようです。
20年前に来たときは、アメリカのホテルは部屋もアメリカンサイズだなと驚いたものでしたが、今回も結構広めで、良かったです。
大体において、アメリカのホテルは設備がなんか粗雑な感じがしますが、ここも同様です。(高級ホテルもなんか設備管理が杜撰なんですよね)ロケーションが便利といっても、そこはロサンゼルスですから、車が無いと出掛けられません。少しタクシー代金が安く済むだけの感じですね。ユニバーサルスタジオが目的なら良いかも。
値段も安めだし、まぁまぁじゃないかなとは感じました。

投稿者プロフィール   50歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2007年10月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   ビジネスマン/ネット接続可/交通の便が◎/繁華街に近い/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ