海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 台湾 > 高雄 > 高雄星辰大飯店(シチズン ホテル)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
高雄星辰大飯店(シチズン ホテル)
高雄星辰大飯店(シチズン ホテル)
Citizen Hotel
11-2, Hsing Chung 2nd Rd., Kaohsiung, Taiwan

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.0 客室: 客室 7.0 バスルーム: バスルーム 7.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.5 サービス: サービス 6.5

投稿タイトル:

場所はちょっと・・・。

(2008/02/23 投稿)

シルバー ちみ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:6 バスルーム:6 ホスピタリティ:6 サービス:6

2007年11月にツアーで参加した際、1泊利用しました。3011号室といっても3階のトリプル部屋でした。きちんとベッドも3台備えつけでよかったです。部屋は結構すっきりとした感じで清潔感はありました。ただちょっと気になったのは、他の部屋の水回り(トイレやシャワー)の音がすごく聞こえることです。夜でも結構音が響いてました。場所は繁華街からは車で10〜15分離れた所で、回りにはコンビニやレストランはありますが、大きな百貨店やおしゃれなお店はなく、観光や買い物をメインにされる方にはあまりお勧めできません。ホテルは日本のビジネスホテルのような感じで、日本や中国からの団体客でいっぱいでした。朝食はパンとごはんと数種類のおかずとドリンクといった感じでした。また日本人客用に太巻きとお稲荷さんとちょっと甘めな味噌汁が用意されてました。なくなっても比較的早く補充してくれるのでよかったです。ただし席数が少ないので団体客と一緒になるとかなり並んで待つこととなります。ツアーでの利用だったので場所はさほど気になりませんでしたが、次回はもっと中心地に泊まりたいと思いました。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2007年11月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:3011号室
おすすめポイント   一人旅/女性同士/友人同士/部屋がきれい/NHK視聴可/治安がよい/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ