|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全3件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
1件 |
|
30歳代 |
0件 |
|
40歳代 |
0件 |
|
50歳代 |
2件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:オンザビーチでプールが広い |
(2008/02/17 投稿) |

|
eddy さん |
 |
ホテルはお金を沢山出せば確かに従業員は「ほんとにここバリ」と思うほどすばらしいです。でも それってあまり面白くないのです。 やっぱ 安いけれど ほどほど愛想もよくて 居心地が良い と言うのが本当に良い所なんですよ!きっと! 今回最初に宿泊したのは「bali holiday resort」です。 去年12月に一泊したのですがオンザビーチで25mプールがあり今度は一週間予約しました。そして日本人が少ないと言ったから! ところが 行ってみると日本人だらけなのです!しまった!騙された と思ってももう遅かったのです。 日本人多い=夜中騒ぐ=寝られない ほぼ間違い無いので胸騒ぎを覚えました。 案の定 夜中の2時頃ディスコが閉店してから帰って来た日本人女4名が隣の部屋で酒盛りを初め ぎゃあぎゃあ騒ぐのです。 直ぐ「ガティス ジュパン リーブット ディ カマル セブラ 。デア マボ ビシー。サヤンガ ビサ ティドウル。シラカン ダタン ビチャラ クチル クチル」 とクレームをつけました。 セキュリティが二回も言ってくれて他の部屋に場所を変えて騒いでいました。遠くで騒いでいるのが聞こえました。 このホテルの悪いところは 1、日本人が多かった(騒いで寝られない) 2、テレビが壊れていた(もちろん衛星放送も写らん) 3、冷蔵庫が壊れていた 4、ドアの鍵が壊れていた 5、エアコンが冷えない 6、熱い湯が出ない 7、レストランがまずい(ボーイがコーヒーを入れにも来ない) 8、従業員が前回と同じく愛想が悪い 9、掃除をちゃんとやらない(ピローチップを辞めたほど)
でも良いところもあります。 1、オンザビーチ 2、25mとプールが広い(毎日2000m泳ぐのでハードロックプールまで行かないといけない) でもまた今年5月も一週間は泊まります。オンザビーチとプールが広い! $30〜$40で居心地のよいホテルを探す旅は続きます。
|
|
 |
 |
|
50歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度 |
 |
|
宿泊:2008年1月
(アップルで申込)
/ 宿泊した部屋:216 スタンダード |
 |
|
ファミリー・子連れ/熟年夫婦/一人旅/プール/景色がよい/自然がいっぱい/安く泊まる/癒し・リフレッシュ/ロングステイ |
|
 |
|
|
|

|