海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > カウアイ島 > カウアイ マリオット リゾートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
カウアイ マリオット リゾート
カウアイ マリオット リゾート
Kaua'i Marriott Resort
3610 Rice Street, Kalapaki Beach, Lihue, Kauai, HI, 96766, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全9件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.0 客室: 客室 8.3 バスルーム: バスルーム 9.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.3 サービス: サービス 9.7

投稿タイトル:

2度目のカウアイマリオット

(2008/02/13 投稿)

ブロンズ 耳かき地蔵 さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:7 バスルーム:9 ホスピタリティ:10 サービス:10

初めての滞在は仕事だったので、2度目は1歳の子供と一緒に家族旅行で訪れました。スタッフはリゾート地ならではの皆フレンドリーで、敷地や通路も広いので、子供づれでもまったく心配ありませんでした。ホテル内には広大なプールもありますし、ホテルのすぐ目の前にはほぼプライベートなビーチもあります。泳がなくても、デッキチェアに掛けているだけで、何もかも忘れて癒されます。空港からはホテルのシャトルバスが送迎してくれ、ものの数分でホテルに到着。アウトドア派には、ホテルのゴルフコース、テニスコート、カヤックやシュノーケリングも楽しめるそうです。私は子連れでしたので、ひたすらのんびり。3泊の行程があっという間でした。建物自体はかなり古いらしく、エレベーターが
たまにおかしな動きをしますが、リゾートですのでまあいっかという感じでした。子供が大きくなったらまた行こうと思います。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2005年1月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン最上階 オーシャンビュー
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/スタッフが◎/日本語が通じる/プール/ゴルフ場/ビーチ/交通の便が◎/空港に近い/景色がよい/自然がいっぱい/リゾート/癒し・リフレッシュ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ