|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全3件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
0件 |
|
30歳代 |
2件 |
|
40歳代 |
1件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:最高至福の時間 |
(2008/02/10 投稿) |

|
かなぴょん さん |
 |
自然の中でゆっくりすごしたいという思いから、決めました。 ただ、観光本の地図には、ウブドから数キロのように書かれており、ウブドまでは気楽にいけるのであろう、と思いや、大間違い!シャトルで30分かかり、無料のシャトルも一日午前、午後、夕方の数回程度です。なので、王宮のダンス鑑賞の際は、夜のホテルへの送迎にお金がかかります。まー、ウブド観光メインの方はやめたほうがよいでしょう。 が、しかし、自然の中に幽閉されている感はありますが、ホテル内の散策やちょっとした探検、Dailyの無料イベントが朝、午前中、お昼と日替わりであり、これが意外と楽しいです(プール、スパ、エステ、フィットネス)。私たちは毎朝のヨガはかかさずに参加しました。これをやっているだけで一日が健康にスタートする気がしました!あと、付近の村の散策も楽しいです。ホテルの自家栽培の畑やライステラス、付近の村の見学、途中、ジャックフルーツやドリアンの実がなっているのを探すのは楽しかったです。 私たちの夜はベランダでゆっくりすごしました。というのも、ベランダには布のソファと電灯があり、部屋の間接照明よりも明るく、すごしやすかったです。心地よい風が吹いてくると、すぐ眠ってしまいます、 部屋や各種設備はもちろんですが、なんといっても、ここの食事は最高です。今までの海外で2-3泊するとレストランのメニューや朝食が飽きてしまうのですが、ここがそれがなく、毎日、朝食が楽しみでした!まずはフレッシュジュース、これが美味しい!あとは皆さんで体験してください! |
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2006年9月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:スーペリア ヴィラ |
 |
|
カップル/ハネムーン/熟年夫婦/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/レストランが◎/プール/スパ・エステ/フィットネス/ツアーデスク/駐車場/治安がよい/景色がよい/自然がいっぱい/静か/リゾート/癒し・リフレッシュ/ロングステイ |
|
 |
|
|
|

|