|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全1件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
0件 |
|
30歳代 |
0件 |
|
40歳代 |
0件 |
|
50歳代 |
1件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:全体が薄汚れて、、 |
(2008/01/25 投稿) |

|
旅好き さん |
 |
到着しロビーに入ると荷物を運ぶ従業員がやって来ました。 従業員の制服が白なのですがそれが全員薄黒く汚れています。 インドのような国で白の制服を毎日着用するとどうしても汚れてしまうのでしょうがそれにしても大変汚く感じてしまいます。 部屋がごくごく普通の部屋です。狭くは無いのですが綺麗というわけに行きませんでした。 部屋へ通じる広間からかび臭い匂いが部屋にまで広がっています。 やはりホテル自体が古く老朽化しているのでしょう。 館内案内のパンフレットも前の宿泊客の落書きで汚かった。 バスルームはペンキを塗りなおした後が汚くお世辞にもよいとは言えません。 レストランは数組の団体で朝晩煩いです。 タージグループのホテルを4ヶ月前に予約しようとしましたが 2連泊が出来ずやむなく替えたのです。 雇ったガイドによるとやはりタージの方が新しく断然綺麗だそうです。 タージのホテルは部屋数が40しかなく殆どが石油関係の人によって早くに抑えられるそうです。
ただ、送り迎え、その他の事に関してのスタッフの働きは文句は無く チェックアウト時に感想を聞かれ「少し嫌なにおいがした』と答えると『どういったところがにおったのか?』とそしてそれをいうと『申し訳ありません。今後気をつける努力をします』と謙虚な姿勢で頑張ってホテルをよくしようとする姿勢が見受けられました。 しかしあの団体の数、従業員の制服の汚さかび臭さを考えると少しうんざりするホテルです。 |
|
 |
 |
|
50歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度 |
 |
|
宿泊:2008年1月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:338号室 |
 |
|
プール/空港に近い |
|
 |
|
|
|