海外ホテルトップ > クチコミ広場 > カリブ海・中南米 > ジャマイカ > モンテゴ ベイ > ドクターズ ケーブ ビーチ ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ドクターズ ケーブ ビーチ ホテル
ドクターズ ケーブ ビーチ ホテル
Doctors Cave Beach Hotel
Gloucester Avenue, Montego Bay, Jamaica

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全3件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.0 客室: 客室 5.0 バスルーム: バスルーム 1.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.0 サービス: サービス 7.0

投稿タイトル:

かわいらしいホテルです

(2008/01/17 投稿)

シルバー 時計 さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:5 客室:5 バスルーム:1 ホスピタリティ:8 サービス:7

空港からJUTAのタクシーで10$、5分程度で着きます。

ドクターズケーブビーチの斜め向かい、グロースターシャーホテルやオールインクルーシブのブリーズに近く、目抜き通りにあるので場所も分かりやすいです。

ホテルは外観も可愛らしいく、宿泊客も女性や子供を多く見かけました。フロントは昼間は全員女性で綺麗な人ばかり、感じもいいです。

レストランは二つあり、プールサイドに一つと、ホテル敷地内の売店やインターネットブースのゾーンにカフェがあり、こちらのカフェでは挽き立てのコーヒーをテイクアウトする事も出来ます。朝食はこちらのカフェの方が安いです。

ホテル2階には休憩スペース(ロビー)もあり、卓球台が設置されていました。

このホテルは部屋数が多いので、予約によってはバルコニー付きの部屋や、向かいの海が見える部屋などもあると思います。

私達が今回案内されたのは一階のプールサイドの部屋で、何故か出入口は窓側の一ヶ所しかなく、しかも窓が出入口でした。光が降り注いで明るく、プールサイドなので眺めも良いのですが、換気が出入口の窓の一ヶ所のみなので恐ろしく湿気が溜まり、洗濯物が全く乾かなかった事は不満な点の一つです。
また、私達が宿泊した棟はシャワーにソーラーシステムを導入していたらしく、お湯のシャワーを浴びられたのは一度だけでした。特別曇りが続いていた訳ではなく・・・むしろ晴れる事の方が多かったように思うのですが。他の棟は電気を使用しているそうです。

スーパーはホテルを出て左2〜3分の所。グロースターシャーホテルの隣のマンションの螺旋階段を上がって二階のフロアにあります。
ホテルの右側のゾーンにもスーパーがありますが、あまり柄の良くない観光客狙い風の客引きが多いのでお勧めしません。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2007年11月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツインルーム
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/女性同士/友人同士/スタッフが◎/レストランが◎/プール/ビーチ/空港に近い/繁華街に近い/安く泊まる/観光に便利/癒し・リフレッシュ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ