海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > カンボジア > シェムリアップ > ホテル ボパ アンコールの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホテル ボパ アンコール
ホテル ボパ アンコール
Hotel Bopha Angkor
No.0512, Street Acharsvar, Siem Reap, Cambodia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全5件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 7.4 バスルーム: バスルーム 6.6
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.8 サービス: サービス 8.0

投稿タイトル:

小さなフレンドリーなホテル

(2008/01/12 投稿)

ブロンズ chai さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:8 バスルーム:7 ホスピタリティ:9 サービス:9

皆さんも書いているようにオールドマーケットに近く、外食・ショッピング・マッサージなどとても便利。部屋は狭く暗かったのですがプールサイドだったので、ほとんどの時間部屋の前にあるテラスで過ごしたので問題無し!そこにはちょっとした池があり、そこの小さな魚に毎朝朝食のパンをあげて、楽しかったですよ。バスタブの無い部屋だったのですが、シャワーのお湯の出が弱く、他の部屋に宿泊していた友達の部屋はそういった事は無いようなので、部屋によってお湯のでが違うみたいです。ランドリーが安いので、着替えは最小限で問題無いと思います。スタッフの方は日本語がほとんど通じませんが、素敵な笑顔でリラックスした時間が過ごせました。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2007年11月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:スタンダード プールサイド
おすすめポイント   一人旅/女性同士/友人同士/スタッフが◎/レストランが◎/プール/スパ・エステ/ショップ/交通の便が◎/繁華街に近い/外食に便利/安く泊まる/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ